快船冤死!NBA裁判报告:sga打手犯规,祖巴茨理应罚球两次
北京时间3月25日,NBA官方出具了昨日快船VS雷霆(101-103)的比赛裁判报告,其中共有一次误判。
比赛还剩1分39秒,祖巴茨接到小卡的传球后篮下强起,但是被身后方的sga(亚历山大)打手破坏。
这一幕被底线裁判尽收眼底,祖巴茨理应获得两次罚球,但裁判却吹罚出界。
此次误判在一定程度上影响了比赛结果,雷霆又一次成为获利方。
值得一提的是,雷霆本赛季已经不止一次得到裁判“照顾”,森林狼主帅克里斯-芬奇曾冒着被联盟罚款的风险,炮轰裁判偏袒雷霆,现如今,快船也感受到了不公平的待遇。
标签:
收藏
发表评论
暂无评论

ta的文章
媒体人:张镇麟和韩德君都将因伤缺席今晚对...
2025-03-26 11:23:39
WCBA官方:高颂成为联赛历史首位生涯篮...
2025-03-26 11:23:38
王治郅15年CBA砍下9688分,那你知...
2025-03-26 11:23:37
杨鸣收到坏消息,2大核心无法出战关键之战...
2025-03-26 11:23:37
CBA排名又变了!四强还有悬念,新疆跌至...
2025-03-26 11:23:36
诡异!同曦两个奇怪操作令人不解,输北京被...
2025-03-26 11:23:35
博主:6名国安国脚今天早晨返回北京 国安...
2025-03-26 11:12:57
津媒:伊万科维奇在用人、打法和临场调整上...
2025-03-26 11:12:56
国足溃败风波发酵,王大雷深夜道歉,伊万下...
2025-03-26 11:12:55
瞰体育|国足世预赛第10分钟“星光漫天”...
2025-03-26 11:12:54